板橋當舖,桃園當舖 ,汽車借款免留車機車
  
tubiao
板橋當舖,桃園當舖 ,汽車借款免留車機車

昨天下午3點50分林來到鎮安宮廣場長跪懺悔,由於林姓男子一臉肅穆,桃園當舖並有許多黑衣人在現場,引起許多人的關注。約20分鐘後,鄭到現場並表示願意原諒林姓男子,受害者的母親也到現場,將林姓男子牽起到廟裡面拜拜,她說,“以後大家都是好兄弟”,場面溫馨。

    中新網6月8日電据台灣《聯合報》報導,桃園當舖綽號“鴨母小仔”的台灣52歲林姓男子,今年初曾犯下槍擊案,日前收到法院判決書,決心向被害人及神明請求原諒,昨天(7日)在安南區新寮鎮安宮廣場跪了將近20分鐘,獲得被害人原諒後才起身,卻也傳遍小區。

    長安里長鄭豊村表示,林姓男子5日晚上就來找他討論,如何向鄭姓當舖老闆道歉,“覺得當時自己真的太過衝動”,桃園當舖希望里長能搭起溝通的橋樑,充當和事佬。經雙方協議,由林姓男子在主祀聖母媽祖的鎮安宮廣場長跪,公開懺悔,直到鄭原諒為止。

    林姓男子今年元月間因不滿借貸給他的鄭姓當舖老闆,桃園當舖在過年前向他催討債務30萬元(新台幣下同),到當舖前開了18槍示威洩憤,案發後林姓男子被警方逮捕。

    警方表示,桃園當舖林姓男子與鄭姓當舖老闆從小就是非常要好的朋友,事發之後,林非常的後悔,但也無從表示歉意,日前林姓男子接獲判決通知書,得知將要服刑3年10個月後,決定在入獄前向鄭懺悔。